Выходной!..

Юрий Малютин
Я в Выходной - посплю подольше!..
С Семьёй - весь день Я проведу!!!
И Мне - не надо Счастья больше!..
Ведь Я - Семью свою Люблю!!!

На утро встанем - Все умыться!..
Потом - позавтракать пройдём!..
Немножко - нужно подкрепиться!!!
Потом - гулять с Семьёй пойдём!..

Пройдём по Парку - вдоль аллеи!..
Через - знакомые места!!!
Где Мы - Влюблялись в наше время!..
Те - вспоминаются года!..

По магазинам - Мы пройдёмся!..
Придём опять - к себе домой!!!
После обеда - прокатнёмся!..
Мы на машине - всей гурьбой!!!

Проедем - где-то по Природе!!!
Среди посёлков, деревень!..
И здесь знакомо - Нам всё вроде?..
Себя обманывать - не смей!..

Под вечер - к Дому Мы подъедем!!!
Заварим - вкусного чайку!..
И будем Мы - вести беседы!!!
Про Жизнь - про Детскую Мечту!..

Нам всем - так Здорово быть Вместе!!!
Вместе - смеёмся и грустим!..
Решаем - что будет?.. А если?..
Проблемы общие - решим!!!

Семья для Нас - не просто "Слово"!..
Мы Вместе - в Горе и Беде...
И Счастьем - делимся Мы ровно!!!
Должно быть так - у Всех, везде!!!

Я без Семьи - Себя не мыслю!!!
Так - Мы проводим выходной!..
Один из дней - сюда лишь вписан!..
Один из Жизни - Выходной!!!...