А пахнут идеи?

Серж Мокин
Как пахнут идеи
Те, что пободрее
Наглее, лукавее
Или мудрее?
Не знает никто.
Хоть идею имеют
Бедняги не знают
И не разумеют
Во что-то, мы верим
О чем-то, мы знаем
А что-то всегда,
До копья проверяем...

21.08.2018
  М. С. Б