Я плачу за свои мечты

Аля Монастырская
Занавески скупой отрез
Отодвину, и вновь вздохну,
Хоть Не быть мне среди невест.
За любовь я сполна плачУ

Я плачУ за свои мечты.
За простые и сладкие сны
На яву ты-совсем не ты
На яву я не я. Увы

Я прощаю тебе прокол
Я прощаю свой гнев и боль
Так и ты себя успокой
И меня ты виной не неволь

И стихи, что сейчас идут
Не с душою, а от груди
Если я тебя, вновь, не пошлю
То, пожалуйста, сам пошли