11

Татьяна Саренко
Судьба дала мне шанс любить…
Что может быть прекраснее и горше?
И если я не в силах разлюбить,
Пусть я хотя бы слышать буду голос…

Увы, мне не дано услышать
Звук соразмерности родных твоих шагов.
Ты не придёшь. Всё решено Там, свыше.
Мне не обнять тебя. Ну что ж…

Попробую остаться здесь, на берегу.
Я  отпущу тебя.  Но жизни ветер
Сумеет ли развеять прах моих стихов,
Моей любви, надежды, песен?

Итак, закончена печальная глава.
Ни строчки больше о любви. И всё же…

26.08.2018