Знает небо...

Елена Черняховски
Знает небо наши мысли,
Видит тайны наших снов,
Пишет нам сценарий жизни
Драматический – без слов…

Мы – соавторы сюжетов –
Пишем собственный роман,
У небес приоритеты –
Корректируют наш план!

Фабула счастливой жизни
Гениальна и проста:
Если думать научиться –
Улыбнётся в миг судьба!
Е.Ч. 26*о8*18*