Я старею, а душа всё молодеет!

Виктор Путинцев
Я не знаю,как у вас,друзья мои,
Меня всегда лишь волновал рассвет.
Что надо и не надо я сказал вчера,
Теперь меня волнует лишь каков ответ.

Я предложил ей выйти замуж;
Она лишь рассмеялася внезапно
И покачала буйной головой;
Потом почти расплакалась внезапно
И убежала от меня к себе домой.

Я принял это за неожиданный отказ,
И даже не думал я иначе.
Тем более кольцо ей подарил,
Считая,что поступил почти,как МАЧОооо.

моя уж зрелость позади,
Да,я уж давно зрелый мужчина.
А мне девчонка отказала;
Cкажите ну,что за чертовщина?

И я почувствовал,что
Моё небо уж очень сильно потемнело.
Но вопрос в душе застрял:
Ну,как же так кольцо взяла и улетела.

До зимы,брат так далеко,
А виски мои снегом уж покрылись.
И все мечты мои,друзья,
Без спроса куда-то удалились.

На лицо конечно я стар уже,
Но душа,душа ведь не стареет.
Она ведь просит только своего;
И от неё большой любовью веет.

Стареет  почти всё на белом свете,
Не стареет лишь моя душа
Вместе со своею старостью.
Но она то не растратила любви;
И знай себе всё молодеет и молодеет!