Стану Розамундою

Ахмерова Альбина
Сегодня стану сверхзвездой,
Прекрасной  я предстану Розамундою,
С отделкой в платье облачусь
В загадочное, будто я из рода Сигизмундовых.

Не пророню ни слова о себе,
Весь день перебирать мне  надо бусы и браслеты,
В тетради что - то с умностью писать,
То яростно зачеркивать все это.

Как трудно быть загадочною целый день!
Мой друг молчит и что сидит он с грустной думою?
А как вы думаете, думает ли он о том,
ЧтО я о нем сегодня думаю?