12

Татьяна Саренко
Итак, закончена печальная глава.
Ни строчки больше о любви. И всё же…
Осталось бросить лишь прощальный взгляд
На то, что было, и дышало, не было дороже…

Мой хрупкий мотылёк, моя душа…
Ты здесь, во мне, и не со мной, я знаю.
Ты навсегда останешься и с ним –
Ты помоги ему, когда не видно края…

Ты приласкай его, когда совсем темно.
Ты сбереги, когда на сердце вьюга.
Мой мотылёк, моя душа, грешно
Нам оставлять того, в ком наше чудо…

О, как стремительно движение времён!
Всё изменяется. И быстро. Очень быстро…


26.08 2018