Ночью дождь в окно стучится

Агеева Анна Александровна
Ночью дождь в окно стучится,
Ветер травы рвёт.
Прекратишь мне если сниться -
Спать не буду год.

Завтра сильный обещали ветер,
Обещали холод и дожди.
Без тебя тоскливый этот вечер,
Ветрено и холодно в груди.

Без тебя мне холодно на солнце,
Вянут даже все цветы.
Дождь мне в сердце колко льётся.
Моё солнце - это ты.

(25.08.18.)