Это не наш мир...

Сергей Осипов 2
Соткан мир наш не из грёз,
И жесток, и страшен он,
И полит обильем слёз…,
Что людской в нем слышен стон,
Только, кто поможет здесь,
И поддержит в трудный час,
Он такой враждебный весь,
И он явно не для нас…,
Мир для нас, он был иным,
В нем могла жить доброта,
Было все таким родным,
И в сердцах любовь была,
А сегодня на душе…,
Кошки, видимо, скребут,
Мы на темной стороне,
Здесь легко нас всех сожрут… .