Девчонка!!!

Юрий Малютин
Девчонка - в зеркало смотрясь!..
С улыбкой - в платьице красивом!!!
Стоит пред ним - пол дня крутясь!..
В весёлом образе - наивном!..

Она - как модница пред ним!..
Легонько чёлочку поправит...
Со взглядом - Добрым и простым!..
Смотрит на зеркало - Мечтает!..

Она - Мечтает о Любви!!!
Большой и Светлой - бесконечной!..
И день за днём - проходят дни...
В потоке - всех историй вечных!..

Ей - восемнадцать лишь ещё!..
Она - Прекрасна словно "Ангел"!!!
В книжках - читала лишь про "всё"!..
Светит в ресницах - Солнца зайчик!!!

Она - подкрасится слегка!..
Хотя и так - Она Красива!!!
И скорчит - рожицу шутя!..
И улыбнётся - очень мило!!!

Румянец - на щеках её!..
Это - Природное творенье!!!
И на Душе - всё хорошо!!!
Покой - в минутах вдохновенья!..

Стоит - у зеркала крутясь!..
Девчонка - Зеркало, Едино!!!
Счастливой быть - Она стремясь!!!
Девчонка - Модница, Картина!!!

Девчонки - вечно у зеркал!!!
Проводят - часто своё время!..
Такими - "Бог" их всех Сваял!!!
Для них, ведь Внешность - всё-ж "потеря"!..

Девчонка - крутиться смеясь!..
И в небе - Солнышко сияет!!!
И хочет - чтоб Мечта сбылась!!!
Она её лишь - ожидает!!!...