На свете столько всякого стыда

Сергей Носов 8
На свете столько
всякого стыда
есть стыд себя
когда ты без одежды
есть стыд других
и просто стыд
вообще
как таковой
когда всего стыдишься
и неба и луны
и звезд ночами
и солнца и земли
и своей жизни
и бога
и смешной своей души.