Воровская

Дмитрий Васильев 1
Лежу на пляже
Пузо грею
И ни чего я больше
Делать не умею

Не умею картины я писать
Алмазы гранить и обтачать
Зато,хорошо я их умею воровать

И вот лежу, и пузо грею
Не мало ходок за это я имею
И чтобы так научиться воровать
Не мало на свете пришлось мне повидать

Пургу и стужу, ветер ледяной
Я ни когда не знал когда придут за мной
Пурга и стужа, кайло, лесоповал
И вот теперь я срок свой отмотал

Лежу на пляже, пузо грею
И ничего как воровать я больше не умею
И ничего другого я делать не хочу
И вот теперь по счету я плачу