Сказочный Город!..

Юрий Малютин
Есть Город Сказочный - на Свете!!!
Туда - летит моя Мечта!..
Он - расположен на Планете!!!
Планета та - Моя Земля!!!

Необычайно Он - Красивый!!!
В тиши Ромашек и Берёз!..
И для Меня, тот Город - Милый!!!
Там всё - из Детских моих грёз!..

Не примечателен Он - чем-то?!.
С виду - обычный как и все!..
Здесь - всё обычно, повседневно!..
Но, всё-же Дорог - Город Мне!!!

Мне здесь - всё Любо и знакомо!!!
Все - переулки и дворы!..
И право выбора - Весомо!!!
Здесь проживу - Свои все дни!..

Воспоминания - все с Детства!..
И годы - Юности моей!!!
Здесь у меня - Растёт Наследство!!!
Мои все - двое Сыновей!..

Здесь - Мои Предки проживали!!!
И Я с Рожденья - здесь Живу!!!
Они - Меня так воспитали!..
Предать - Свой Город не смогу!!!

Люблю Я - Родину конечно!!!
Ценю - Родимый уголок!!!
Ругаюсь - Каюсь, несомненно!..
Я на Правительство - "Чуток"!..

Ну а без этого - Жить скучно!!!
Какое время - настаёт?!.
И все - ругаемся Мы звучно!..
А Жизнь Она - идёт, идёт...

Свой Город Детства - Обожаю!!!
Лишь для него - Мои слова!!!
И голову - Я приклоняю!..
Люблю Я Город - лишь Тебя!!!

У каждого - есть Город Детства!!!
Его - Мы Родиной зовём!!!
И никуда - Нам всем не деться!..
В своих всех снах - Мы там Живём!..

Есть Город Сказочный - на Свете!!!
Там - Я Родился и Живу!..
Проснувшись - рано на Рассвете!..
Я на него - всегда смотрю!!!

Я там - Закаты провожаю!..
Печаль и Радость - пережил!..
Смеюсь и плачу, и скучаю...
В Любви - Признания дарил!!!

Я очень Счастлив - Город Детства!!!
Тебя - так часто Я зову!!!
Будто из Сказок - тронет Сердце!!!
Как - Музыкальную струну!!!...