Мой День рождения

Алена Олейникова
Сегодня был мой день рождения!
Еще по спирали виток!
Пахнет вишневым вареньем,,
Я делаю вкусного чая глоток...
Вдруг растворилось и время и годы.
Я не стара,и не молода.
Нет нелюбимой погоды,
Ночь посветлела ,почти что до дня..
Вдруг растворились границы,
Я стала больше Земли.
Громко запели все птицы
Весть о любви принесли!
Все превратилось в единство!
Боль растворилась, ушла.
Все и везде совершенство.
Точку покоя в себе я нашла.
Есть благодарность,прощенье.
Что же еще мне желать?
 Только лишь в сердце любви расширенья
Так,чтобы чистым источником стать!
Возраста нет,есть лишь жизни Творенье!
Воля свободная Богом дана.
Утром дарю себе благословенье
Счастье Земное испить мне до дна!