В шалаше

Борис Фадеев
Лето не в помойной яме,
а в наполненном стакане,
хочешь водки, хошь вина,
истина у дна одна-
только хочешь донырнуть,
а тут новая не жуть,
просто радость и веселье,
не всегда с хмельного зелья,
просто с женщины опрятной,
всё же оставляет пятна,
чувства радости в душе,
с ней и рай есть в шалаше...