моя катастрофа9

Алекс Кор2
Я ставлю табу на тебя
И ловлю долгожданный кайф.
Как обычно потом, сопя,
Буду плакать под песню "Май",
Буду черкать тебе письмо,
Буду рвать твои фото с моря,
Но надеясь лишь на одно:
"Хоть бы кто-то меня успокоил".

Моя катастрофа.
Два слова,
Что губят меня сейчас,
Как когда-то мы клали основу,
Так её разберём в этот час.

Разбираем по камешку ссоры,
Появляемся годик спустя.
Я носил под штанами кальсоны,
Жаль, что я был никем для тебя.

В истерическом смехе, в припадке.
О, Моя катастрофа, да!
Я прожил бы всю жизнь в палатке,
Лишь бы ты помогла мне тогда.

И опять, Моя катастрофа,
На тебя я поставлю табу.
А когда мы увидимся снова,
Я надеюсь, что мимо пройду.

Я писал тебе странные письма.
Это были признанья в любви.
Но сейчас я совсем независим,
Лишь могу я сказать
"c'est la vie"