Просто, остыла злость

Серж Мокин
Как же сейчас обижены,
Те, что любили вас
Как их сердца униженны
Брошены в бытность масс
Нет, не проси прощения
Незачем, всё сбылось
Просто, принял последствия
Просто исчезла злость

 22.08.2018
  М.С.Б