Опыт нежности

Андрей Бонди
Твои объятия милей остатков сна,
Развязный шёпот слаще блюзовых мелодий.
Мы от желаний раскалились докрасна,
Поскольку чувственно-блаженны по природе.

Мои слова находят путь к твоим губам,
И прикасаются к ним трепетно и страстно.
Наш опыт нежности нескромен и богат,
И потому огонь любовный не погаснет...

26.08.2018