***

Мита Пе
Моё первое и последнее стихотворение на печатной продукции.
На оборотной стороне открытки указаны реквизиты издательства и фамилия художника, а автор стишка не указан - не сочли нужным. В советское время это было естественно.
Но открытка с моим стишком у меня сохранилась!

Тебя Дружком я называю,
и нас водой не разольёшь!
Тебе я рыбку предлагаю,
а ты мне косточку даёшь?