Давай посмотрим

Николай Казаков30
          Я поэт одиночка
Я поэт одиночка  на шаре земном
И двойняшка и точка..И двое в одном
       9 9 9
Деянье брачного матраца
В окне     открытом напоказ..
Любовь любовью,расой раса
И все же главное ЭКСТАЗ!
     25.08
        Даение
Давай друг друга удивим?
Я буду сней? Ты будешь с ним?
Но без измены…
На что-то точно поглядим
Я,значит с ней,ты значит с ним?
Мы ж безнисмены!
       7 7 7
Мы никого не удивим
Не по нарошке?
Я значит с ней
Ты значит с ним
Раздвинем ножки?
    6 6 6
Давай маленько почудим
Я буду сней,ты будешь с ним
Для интереса…
Потом обсудим,поглядим
Как вышла пьеса?