Я думал, что от смеха умру над США

Ростислав Зов
               Я думал, что от смеха умру над США,
               Но оказалось вдруг, что Англия смешнее.
               Безумная Тереза от злости чуть дыша
               Всё пыжится быть в мире всех страшнее.