Мой Мир

Леона Кайте
Может всё так банально
Может быть примитивно
Но так хочется главного
Подружиться хочется с Миром

Просто отравиться в путь
Где не был ранее
В другую страну завернуть
И посмотреть небывалое

Увидить тайны времён
Раскопки, достопримечательности
Водопады с огромных гор
Озёрного пейзажа тонкости

Розовое озеро найду
То, которое в Австралии
И кенгуру навещу
Сидней останется в памяти

Вот так и хочется жить
Имея обычное понимания
Господа за всё благодарить
Во власти Божьего обетования!