Вино

Наталья Добрынина
Опустошенная душа,
Словно бокал до дна допитый.
Налью в него еще вина,
Чтоб ощутить мне вкус забытый.

И отхлебнув один глоток.
Я понимаю - вкус не тот.
Конечно я не сомелье,
Но разница видна и мне.

Ведь умер прежний винодел,
А новый глуп и неумел.
Прокисшее в бутылки льет,
Похоже вовсе идиот.


26-08-2018