я через телефон всё просмотрю

Письма Стасу
Иди ко мне, мой Пупсик!!!
 
Люблю, люблю, люблю!!!
 
Стаська мой, напиши мне что-нибудь, напиши, прошу… Ты же знаешь, я через телефон всё просмотрю. Как на эльку напишешь, сразу увижу. Как в избу-читальню что добавишь, почитаю сразу.
Очень хочу…