Короче ну вас на хер!

Арман Алпаров
Быть брошенным родней в беде,
Забавно опосля!
И ко всему в расцвете сил!
Вот это уже зря!

О мне вас жаль, вас сосунков!
Кичливых , никаких!
Ходить вам ныне по земле,
И под ноги глядь!

Таков ваш будущий удел!
И стыд позор в душе!
Прощайте мелкие умы,
Мне ныне не до вас!

Жена просила не писать подобные слова!
Но не могу я не писать, рождает голова!
И чище воздух стал теперь, болезнь уже не та!
Я все сказал пора вперед! И незачем стоять!