Сердца свет

Нина Буданова
Мой дорогой, любимый, человек!
А семьдесят  всего частица века.
И время продолжает жизни бег.
В зените  переменного успеха.
Годы минули, будто взмах крыла,
Но так же дороги рассвета зори.
Почти полвека  нас любовь вела
Единение  наших душ история.
В минуту тягот плечи подставлял,
В минуты радости делил  застолье.
Незаменимым в моей жизни стал,
Душою моею стал наполненной любовью.
С тобою  дорог каждый жизни час
И я  прошу хранить тебя у Бога.
Не омрачать сиянье твоих глаз,
Оберегать совместную дорогу.
Ещё прошу на  долгие лета
Здоровья для тебя, любимый!
Нам вместе не страшны года.
Ненастья пусть проходят мимо.
Ещё прожить нам вместе сотню лет,
А на двоих пустяк, всего лишь двести.
Хороший мой,любимый,сердца свет.
Не важно сколько лет,но только вместе!