Память

Юрий Григорьевич Титов
Годы то ушли и не вернуть их,
Остается только вспоминать.
Радостью иль болью отзовутся
Если будешь их перебирать.

Много ли годов было счастливых,
Помню их и вспоминаю вновь:
Детство, мать как музыку - красивой,
Первую напрасную любовь.

Да и те восторги были кратки,
Рядом с нами шли война и труд.
Память всё хранит, она в порядке.
Хочется ей высказаться тут.

Хочется, но где найти уменья
Мне связать свою судьбу с чужой.
Не один я, было поколенье,
Переживших  муки жизни той.

Утонуло в лете лихолетье,
Канули туда же те года.
Буду лишь о юности жалеть я,
О родной земле, где жил тогда.