пускай в мечтах...

Коленька Богачёв
пускай в мечтах
рисуется иначе
надолго и всерьёз
а мы плывём
на водяном матрасе
по небу
среди звёзд

здесь дух желаний млад
и несгибаем
здесь мысль туманна
плывём
смешно руками загребаем
как дети в ванне

бежит
спешит дорожка лунная
из перламутра
мы среди звёзд
до грусти юные
встречаем утро

                2018