А по сему

Алевтина Стальная
Ты не такой,... почти незаурядный
и редко требовал от жизни качество;
по праздникам особенно нарядный,
вечное, глобальное в мечтах чудачество...

А по сему,... частенько стороной напасть,
иной запрос, конечно, есть у хитрецов,
им, как за запазухой, пожить бы всласть
и всегда: начало без всяческих концов...