Верефикация

Никиас Крэй
Минута, как век, в ожидании чуда,
Мне нежность твоя, словно воздух нужна.
И ей наслаждаясь, я снова буду,
Счастливее всех, день ото дня.

Скучать по тебе не вошло бы в привычку,
Работа, дела... Это все суета.
Лишь в объятьях твоих у меня все отлично,
И когда говорят о любви мне твои уста.

Извелся я без твоих поцелуев,
Без ласки самых любимых рук.
Милая,  ты ведь знаешь, что сильно тебя люблю я,
И ты знаешь, как больно, когда чувства мои для тебя просто звук.

Ведь в спешке, в попыхах, теряется реальность.
Мир будто мчится мимо бытия,
Ты помнишь, как сказала, что бытовуха лишь слабость,
И что это мерзко и не понятно для тебя.

Не дай же ей нас поглотить
Не дай ей чувства потушить, что в сердце.
И сможем точно воплотить,
Все планы, все , на что лишь могли надеяться.


Я, как художник, рисовал, пусть в голове и все же,
Наш отпуск, будущее быт,
И видел тебя под Испанским солнцем.
Счастливую и свободную в объятьях моих.

Я может зашел далеко в мечтах,
И настроил слишком много планов.
Я думал о нас, как о семье, наши дети смеялись в моих глазах,
И я забыл, что для этого слишком рано.

Я и не думал, что тебе это и не надо,
Когда руки мои утопали в твоих волосах.
Я может спешу, но не из глупости, ты знаешь.
Ведь жизни - лишь миг. И тот в наших руках.

И вроде, мы еще юны, а жизни впереди хоть отбавляй,
Я думал, что как и я, и так же точно ты,
Мы понимаем, что можем построить рай.
Для нас двоих, где тепло и уютно и исполняются мечты.

Где нету места страху, боли и слезам,
И что для этого в будущем, сейчас нужно,
Решительно сказать друг другу, где ты, я буду там.
И точно знать, что выбрали друг друга.

Другие все сценарии выбросив из головы.
Не думать и не ждать, что этого когда-нибудь не будет,
И  это все лишь временные сны,
Которые когда-нибудь забудем.

Моя любовь к тебе сильна,
Я тебя ни на кого и ни за что не променяю.
Ты удивительная, я выбрал тебя,
Ты лучшая и я это знаю.

И знать бы лишь, что и я для тебя,
Навсегда самый лучший и самый любимый.
И ведеть снова тот блеск в глазах,
Что раньше при встрече со мной светились.