мужские имена Туфус. Ганьки

Михалыч Ганя 3
Туфус известковый туф
обжигает в печке.
вечером с залупы грязь
отмывает в речке.
     лат.

ходит по помойкам *Тухан
весь обоссан и затрухан
а когда-то говорят
был ивестный адвокат.
   ст.русс.
*Тухик скромный еловек
и благополучный
"О борьбе полов" издал
труд анти научный.
   из гр

видно есть ещё надежда
стыд не потерял *Тухон.
от смущнья розовеет
на х** тёщу пяля он.
    ст русс.

*Тухулха,подземный демон
стороит Орфея.
членон пасть заткнул певцу
слушать не умея.
    этруск.миф.

из народности бисека
мой милёночек *Туцзя
я тяну к губам залупу
он противиться:-Нельзя!

у меня милёнок *Туч
не красив.но злоебуч
потому в постели Туча
постоянно девок куча.
   ст русс

*Туча на заваленке
охуенно тучный.
вышел пи***обол к бл***ям
скрасиь вечер скучный.