День лета

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина "День лета"
http://www.stihi.ru/2011/09/22/526

То лето изменило меня сразу и навсегда,
Когда я потерял надежду возвратить тебя,
Уже не ждал звонка, забыл свой я идеал,
Настроение было дождливым утром октября.

И в этот день вдруг изменилось все,
И чувствовал, как душа тянулась и наслаждалась,
Уже давно верить я перестал своей судьбе,
Душа моя рвалась, будто страсти предавалась.

Ты далеко была, но будто со мною рядом,
И успокаивала тихо, нежно заглянув в глаза,
Вдруг прежние проблемы стали так неважны,
Стал близок я тебе и ты стала мне так нужна.

И этот волшебный день стал особенным,
Наполненный искренним волшебством,
И больше не было на душе так холодно,
Он среди лета стал мне рождеством.