У обрыва, как маленький дрожу

Тусельдорф Люси
У обрыва, как маленький дрожу.
Почему не росту? Почему?
Почему все так же отчаянно верю в чудо,
Будто вылезет на меня из ниоткуда.
Навалится так, что и не вздохнуть.
В ожидании чуда вся человека суть.