***

Ека Питер
и будет утро.. сонным, свежим, ранним.
когда роса дрожит на стебле бренном,
когда пионов розовые шапки ещё
закрыты и не
откровенны.

сирени скромны, яблони прохладны.
и облака ещё.. целуют храмы.
и будет утро.. так
невероятно,

как губ твоих
уверенные

раны.