Для тебя эти строки

Наталья Нестерук
Для тебя,для тебя эти строки,
Для тебя хочу звёзды достать
Чтоб не был милый мой одиноким,
И на звёзды смотря мог мечтать

Мог мечтать о любви и о счастье,
Что с тобою мы будем всегда
И не будем мы расставаться
Мой любимый,с тобой никогда.