Гармонь свою не брошу

Сергей Весенин 22
Гармонь свою не брошу,
Она мне, душу лечит лучше всех.
Уродился я в левшу,
Симпатичный девушкам на грех!

Спою ещё, не раз сыграю,
Во дворе, под дождь большой.
На вас смотрю... вздыхаю,
Качая буйной головой.

Вы меня съедаете без соли,
Утомительно смотрите в глаза.
Я не подбирал вам роли!
От тоски упадёт слеза.

И вы меня не бросите,
Пока горит моя звезда.
Вы ещё и ещё просите,
Пока не наступят холода.

Но и без вас Я не могу,
Красивых милых дам!
И вот пишу в строку,
Как вас люблю на пополам!

Но мне нужна одна,
Отрада и забава в жизни.
Как одна на небесах луна,
Что светить мне будет в жизни.

Одна, что родит мне сыновей,
И чудо прелесть дочку,
Я за пою как соловей,
И поставлю точку.
Дата :26.08.18
Время :04-33