Простые истины

Людмила Мануйлова
Простые истины: корабль у пристани,
Друзья и праздники, уютный дом.
И труд большой, дождаться выстрадав,
Как неизбежности любви простой.

Дни, что дыхание - неотменяемы.
И каждый новое приносит в жизнь.
Простые истины с судьбой свидание,
По коже молнией любовь бежит.

                Художник Валерия Коцарева .