Вот и все. Ничего не оставлю на память

Тусельдорф Люси
Вот и все. Ничего не оставлю на память.
Хватит слов, что на ветер брошены.
И покрыла колючая наледь
Все, что выпало нам хорошего.

Занавешены окна шторами.
Заколочены двери изнутри.
Обросли наши чувства ссорами.
Ни поддержки в них, ни любви.

Ухожу. Напишу как устроился,
В новом месте не помнят прошлого.
Если я тебе шибко нравился,
Уж прости. От людей тошно мне.

Не горюй. Все пройдёт без малого,
И к зиме, не успеешь опомниться,
Встанет ёлка. Не помня старого,
Счастье в дом к тебе вновь попросится.