Время

Дмитрий Васильев 1
Было время когда девченкам
Мы стихи красивые читали
И в подъездах на гитарах
Мы играли

Гитары в подъездах голосили
И прически мы длинные носили
Ах, жизнь была беззаботная такая
Теперь же каждый день в рулетку с ней играм

И не известно кто в этом победит
И он убит, и тот убит

Ах жизнь, не сладкая такая
Вновь в рулетку мы с тобой играем
И не известно, что выпадет теперь
И какую перед тобой  откроют дверь