Под новый год

Надежда Георгиева 2
Розово-оранжевый закат,
нежное задумчивое небо.
Звёзды с полутьмою закружат,
превращаясь в выдумку и небыль.
Суетность желанная суббот,
праздничность великих воскресений-
счастье обретает тот, кто ждёт,
кто лишён соблазна и сомнений.
Ждёт с небес хрустально-звонкий лёд,
и дождя искрящиеся ленты.
Радостно проводит старый год,
оставляя светлые моменты...


      август 2018