Шутка

Михаил Блитштейн
                ШУТКА

                Один еврей
                С узбечкой повстречался.
                Сестрой своей
                Её еврей назвался.

                «Я не сестра,
                Мои глаза – косые.
                К тебе сутра
                Стремились молодые!»

                Я ждал вчера,
                Сегодня ждал я тоже.
                Ты не пришла,
                И вот я неухожен.

                Здесь нет любви.
                Здесь homeattendante бродит
                Она сама
                Себе мужчин находит.

                Август, 2018г.