Подруге Галине Ветер

Наталия Диппан
Пусть ничего не тревожит,
Пусть обойдут все печали,
Пусть сбудется только,
Всё то, о чём ты мечтала!

Мира в душе и в доме,
Пусть звучит музыка счастья,
Пусть всё будет просто в норме,
Ветер унесёт все ненастья!

   ; НатаЛия Диппан.