Первый класс

Владимир Ерко
Сегодня праздник у меня!!!
Я наконец то стану первоклашкой,
Чтобы оценку ставили мне только пять.
И с ними кучу знаний получать.
Скорей хочу за парту сесть.
Учить, писать, читать, считать.
Домашние задания выполнять.
Еще хочу найти друзей не мало
И чтоб радовалась мама!!!