Вердикт

Михайлов Сергей Викторович
Наполняют комнату страхом...
И пустыми бутылками воздух...
Месть одна в головах трусливых...
Потому что глупые просто...

Думать нету у них причины...
И писать даже мне противно...
Погружая руки в мокрую глину...
Я испытываю потребность объективно...

Симбиоз заключённых с рабами...
Эта сущность данная с детства...
Ты меняй любую реальность...
Не поможет никакое средство...

Эту школу разобрать необходимо...
И чем быстрее тем лучше...
Если ты конечно не хочешь...
Последствий гораздо худших...