Сны

Катя Иорбан
В закатных лучах
И в их радуге света
Готовишься видеть последние сны,
И в странных речах,
Что давно без ответа,
Вернешься ты в мир, где тогда были вы.
Ты ловишь снежинки
Ладонью холодной,
И грезишь, что скоро пройдут холода.
Но, знаешь, кружится
И стелится кротко
Снег первый, ох, долгая будет зима.
Оденься теплее,
Смотри не замерзни,
Внутри себя жизнь и тепло сбереги,
Весною смелее
Распахивай окна
И сердцем лови свои первые сны!