Краюха хлеба!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Краюха хлеба на столе
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На моем столе краюха хлеба
На сегодня только лишь лежит
Вроде раньше голоден я не был,
Бороздя потоки спелой ржи,

Это было раньше,  а сегодня
Все иначе, все погрязло в лжи,
Прежним лишь осталось только небо
Да церковный звон в немой глуши.
--------------------------------
26.   08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~