Иных уж нет...

Нина Уманская
               «Иных уж нет, а те далече...»
               А.С. Пушкин.

«Иных уж нет, а те далече»  –
Всё так и есть, как он сказал.
И заменить былое нечем,
И жизнь похожа на вокзал.

Пути смешались, судьбы, люди,
Никто не знает, что их ждёт,
Какой дорога дальше будет,
Куда их время приведёт.

Очередная остановка,
Всё тех же мыслей чехарда,
Лишь усложнилась обстановка,
Проблем всё та же череда.

Опять  вступаю в неизвестность,
Что ждёт меня в конце пути.
Знакомая, как будто, местность,
Лишь поле жизни перейти.

26.08.2018г