В поле я чистое выйду

Михайлов Сергей Викторович
В поле полюшко чистое выйду...
Взглядом в даль посмотрю я своим...
Не найду никого я к обеду...
Всех забрал одиночества дым...

Здесь огонь полыхает как прежде...
Не потушенных местью сердец...
И рождение им не помеха...
Ждут скорей бы увидеть конец...

Нет фантазии всё безысходность...
И не радует Древняя Русь...
Потому что...не считают своею...
Потому что...продажная суть...