О первой любви

Людмила Тутова
Снова замирают
Вечера спокойно.
От любви страдают,
Без неё так больно.

Время закружило
Чехардою дней,
Что-то не сложилось
У любви твоей.
             
Замирает сердце,
Вечер звёзды слил.
Верится, не верится,
Что её  любил.
               
Наполняют чувства,
Закаляют дух.
Стало рядом пусто,
Разомкнулся круг...
26.08.18.